Koisuru Natsu no Last Resort (2015)

Дата выхода: 10 сентября 2015
Альтернативное название: Койсуру Нацу но Ласт Ресорт
Тип файла: Торрент
Жанры: Симуляторы Аниме
(1 гол.)
Koisuru Natsu no Last Resort Сотаро – студент ВУЗа в игре «Koisuru Natsu no Last Resort», который решил оторваться от семьи, дабы стать независимым. Он стремится всегда использовать время рационально, дабы с толком потратить каждую секунду, и в будущем начать зарабатывать большие деньги. Упорный труд позволит ему выжить в этом жутком мире, переполненным врагами, жадностью и жестокостью. Он уже давно повзрослел, и отказался от детских привычек ради потенциальной возможности высокого заработка, и его сила воли заставляет уважать парнишку. Девушки и другие веселья его уже не прельщают.

Студентка Уми учится в этом же университете, при этом она постоянно проводит время с друзьями, и не уделяет достаточно времени для учебы. Её не интересует карьера, и она втайне желает выйти замуж за хорошего человека с достойным месячным заработком. Именно эта девица замечает существование целеустремленного юноши, и приглашает его на работу. Тропический остров летом позволяет герою увидит много красавиц, готовых к половым отношениям, вот только желания предаваться утехам у него нет. Так что случайный секс и другие забавы его уже не прельщают, а все мысли сосредоточены на деньгах, хотя Уми желает исправить отношение Сотаро к жизни.
  1. Трейлер
Скриншоты из игрыKoisuru Natsu no Last ResortKoisuru Natsu no Last ResortKoisuru Natsu no Last Resort Системные требования
    Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7/ 8/ 10
    Процессор: 2.5 ГГц
    Оперативная память: 1 Гб
    Видеокарта: 256 Мб
    Звуковая карта: DirectX 9.0c
    Жесткий диск: 4 Гб

    Язык интерфейса: Русский
    Версия: v 1.0.
Койсуру Нацу но Ласт Ресорт Скачать торрент Как скачать?
Поделится в соц сетях
Добавить комментарий

44-3=
3 211 Админ 0 8 февраль 2017
Копирайтерам | Контакты
Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях
Рейтинг@Mail.ru Games-all.net © 2014-2020
Дизайн студия «Шаманим»