Тайны Духов 6: Семейная Ложь (2016)

Дата выхода: 23 марта 2016
Альтернативное название: Spirits of Mystery 6: Family Lies
Тип файла: Торрент
Жанры: Квесты
(1 гол.)
Тайны Духов 6: Семейная Ложь Судя по названию, речь пойдет о проблемах внутри вашего рода, так как все беды случаются из-за недосказанных слов. Игра «Тайны Духов 6: Семейная Ложь» - это история про то, как протагонист, выйдя с утра на крыльцо королевского замка, увидел шипы растений, а вокруг валялись трупы. Эти жертвы были жителями столицы, однако теперь они всего лишь мертвецы, от которых придется избавляться. Чтобы разобраться в проблеме, был вызван королевский ученый, который сразу же сказал, что вокруг вас растут ядовитые заросли. От них надо держаться подальше, а через некоторое время появляется послание от колдуна, спровоцировавшего появление этого кошмара.

Поначалу велось расследование по поимке противника, но его обнаружить не удалось, будто есть у антагониста свои ищейки внутри замка. А потом сам герой начал потихонечку подозревать своих родителей в грехах, из-за которых умирают непричастные люди. То есть, враг крепко связан с королевской семейкой, и он пытается мстить из-за старых обид, разрушивших его жизнь. Но надо остановить этот хаос, потому что страна погибнет из-за зарослей ядовитых шипов. Так что ради разрешения ситуации с антагонистом вам придется расследовать дела прошлого своих родителей.
  1. Трейлер
Скриншоты из игрыТайны Духов 6: Семейная ЛожьТайны Духов 6: Семейная ЛожьТайны Духов 6: Семейная Ложь Системные требования
    Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7/ 8
    Процессор: 2.5 ГГц
    Оперативная память: 1 Гб
    Видеокарта: 256 Мб
    Звуковая карта: DirectX 9.0c
    Жесткий диск: 980 Мб

    Язык интерфейса: Русский
    Версия: v 1.0.
Spirits of Mystery 6: Family Lies Скачать торрент Как скачать?
Поделится в соц сетях
Добавить комментарий

5+6=
1 673 Админ 0 14 апрель 2017
Копирайтерам | Контакты
Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях
Рейтинг@Mail.ru Games-all.net © 2014-2020
Дизайн студия «Шаманим»