What Remains of Edith Finch (2017)

Дата выхода: 25 апреля 2017
Альтернативное название: Что Осталось от Эдит Финч
Вес игры: 2.52 Гб
Версия: v 1.0
Таблетка: Присутствует
Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Русский, Английский
Тип издания: Пиратка
Разработчик: Giant Sparrow
Издательство: Annapurna Interactive
Тип файла: Торрент
Жанры: Хоррор Приключения
(1 гол.)
What Remains of Edith Finch Эдит Финч в игре «What Remains of Edith Finch» пытается разобраться в причинах гибели каждого родственника, потому что особняк опустел полностью. Она одна стоит среди стен, которые отдают холодом, и при этом пытается вспомнить свое детство, но на ум приходят лишь похороны. Много раз девушка видела, как члены её семейства просто уходят в мир иной, при этом не оставляя после себя даже потомства. Возможно, настало время умереть всему клану Финчей, но пока что героиня дышит, и думает о том, чтобы завести ребенка. Но жажда размножения упирается в страх потери потомства, ведь на род наложено проклятие.

Управляя разными персонажами, вы узнаете причины смерти каждого человека, принадлежавшего этой семье. Люди провинились перед обществом, а также совершали жуткие поступки, и внутри дома завелись призраки, жаждущие уничтожить всю родню героини. Так что причин для смертей достаточно, и лучше бы просто сменить место жительства, хотя даже это не поможет. Депрессия, которая накатила на героиню, не дает её шанса увидеть радость в собственном существовании. Геймер поймет причины гибели каждого персонажа, при этом, обнаружатся страшные тайны каждой жертвы.
  1. Трейлер
Скриншоты из игрыWhat Remains of Edith FinchWhat Remains of Edith FinchWhat Remains of Edith Finch Системные требования
    Операционная система: Windows Vista/ 7/ 8/ 10 (х64)
    Процессор: Intel Core i3-2125, 3.30 ГГц
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 512 Мб
    Звуковая карта: DirectX 10
    Жесткий диск: 5 Гб

    ВНИМАНИЕ! Для смены языка в игре открыть с помощью блокнота D:\What Remains of Edith Finch\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv138\Win64\steam_api.ini (где D – локальный диск, на который вы устанавливали игру, а What Remains of Edith Finch – корневая папка с установленной игрой) и заменить строчку Language = english на Language = russian или любой другой поддерживаемый игрой язык..
Что Осталось от Эдит Финч Скачать торрент Как скачать?
Поделится в соц сетях
Добавить комментарий

55+1=
1 323 Админ 0 10 июль 2017
Копирайтерам | Контакты
Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях
Рейтинг@Mail.ru Games-all.net © 2014-2020
Дизайн студия «Шаманим»